Начало истории

У меня никогда не глажены рубашки.
Закрыть глаза - сразу прыжок с многоэтажки.
И пусть у каждого из нас сносило башню.
Но мы хотим вернуться в этот нАш мир.

У меня тесновато, но зато не в обиде
После школы сидя, хотим себя увидеть.
Улетая в космос будто хваленный Риддик.
Ненавиден всеми, а потом уже скрытый лидер.
Здесь близкий друг, потом заклятый враг.
В глухом бреду со мной весь девятый "а"
Но весь его смыло, будто был девятый вал.
И теперь мне говорят: " Кем ты стал?"

А чо? У меня сердце всегда побеждало мозги,
Я был уязвим, но не разу не был избит.
И пусть это мой апогей моих дорогих настольгий
Но будто мои рожденные идеи убивает каббалистов Лилит.
А сейчас меняется за ландшафтом ландшафт.
И вроде снова нашел ту с которой можно на брудершафт
Но мы с тобой идем на дно будто бы батискаф
Ведь мы как Джером Селинджер и Говард Лавкрафт.
Я писал тебе трезвый,ведь мы друг друга жертвы
Не находил другого средства и искал как Кая Герда.
Может ты и спросишь почему я такой милосердный.
Но из всех этажей, ты знаешь что я всегда буду на первом.

Мы выпьем время, словно это вино из одуванчиков
Забив на условия этой чайной церемонии,
Не важно. Я обманщик или ты обманщица.
Это все лишь начало истории.


Рецензии