Мир где свободны единицы

Все стены выглядели по другому.
Светлый мир погрузился во тьму.
Больной псих, все как и я больны.
Палаты забиты, а пациенты обречены.

Изолятор очень похож на тюрьму.
В темноте не зажигали даже свечу.

Кого-то клали в постель, затянув ремни.
Им кололи шприцы и кучу какой-то фигни.

Кто-то в изолятор угодил, внутри четыре мягкие стены.
Герметические углы, что так похожи на проделки Сатаны.

Уколы делали каждые два часа.
Ходила одна и та же медсестра.
Раздражал её яркий, белый халат.
Знаю, за нами все время следят.

Кричу о помощи, вдруг меня найдут.
Меня не слышат, крик шёл в пустоту.

Это напоминает жизнь вне стен больницы...
Жизнь в мире где свободны единицы...

Ты кричишь, но тебе не помогут.
Они заняты, да и вряд ли смогут.

Ты кричишь, но тебя, будто никто не слышит.
Прячь громкоговоритель, даже с ним тебя не слышат.


Рецензии