Птиц, тех что небо вспороли

Птиц, тех, что небо вспороли,   
оторопевшего пса,      
осентябрелое поле      
запечатлели глаза    
      
через окно лобовое
тряского грузовика
справа, а слева большое
озеро. Два рыбака

старую лодку на суше
перевернули вверх дном,
кружки подняли... Осушат,
вымолвив тост о земном.


Рецензии