Сансара

..и видишь путь
туманную дорогу
идешь по ней
стараясь не свернуть
идешь один
уставший
понемногу
то день идешь
то год
не близок путь
то силы нет
то хочется покоя
но ты бредешь
стараясь
по чуть чуть
вгрызаясь в колею
чтоб хоть немного
приблизить цель
а там уж
как-нибудь
и ты дошел
дорвался в исступлении
доставши из неведомых глубин..
прорвавшись
позабыв о сожалении
пришел
поднялся до вершин.... (..и видишь путь туманную дорогу ...)


2015


Рецензии