Стих подруги - моя ей поддержка

МАРИЯ ГОРТИНСКАЯ

Говорят: вдохновения нет,
И что время его унесло,
А небесный божественный свет
Превратила душа в ремесло .

Силы нет сражаться во мгле,
Ослабел пророчества взор,
Лучше будет душа по земле
Вышивать не хитрый узор .

Серых дней бесцветная нить
Своего не знает конца,
Но не может соединить
Разлученные болью сердца.

Лишь любви великая власть
Помогает души спасти,
Пусть даётся малая часть
Нам в нелегком этом пути .

Вдохновение через года
Прилетит и взмахнет крылом,
Ведь поэзия никогда
Не была для души ремеслом .....


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Этот стих моей подруги. Она
раздумывает пока - выйти или нет
к нам в свет. У неё прекрасные
творения. Я очень хочу, чтобы
она смело присоединилась к нам.
А дорогих мне авторов прошу
сказать своё мнение и поддержать!
Моя благодарность от души заранее!
Анна


Рецензии
хорошо переливаются строки,отслеживается мысль и взгляды сердца...мне понравилось...с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   01.10.2017 22:06     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю Вас от души! Ваша поддержка важна.
Добра !

Нета Эйси   02.10.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.