Осень - это...

Осень - роды земли:
Собирай урожай.
Осень - время любви:
Если любишь - рожай!

Осень - нужно спешить:
Впереди холода.
Осень - песня души:
Холода ерунда.

Осень - время мечтать
О приходе весны;
Осень - верить и ждать,
Как предтечу зимы.

Осень - время дождей,
Ягод, яблок, грибов;
Осень - ты чародей,
Раздающий любовь.

Осень - Муза стихов, -
Скажет каждый поэт.
Осень - песня без слов,
Танец, как менуэт.

Осень - время моё
По душе, по годам.
Осень тихо поёт:
По любви всё отдам.

29 сентября 2017 года.


Рецензии