Осмелюсь Вам признаться, осмелюсь Вам сказать

Осмелюсь Вам признаться, осмелюсь Вам сказать,
Вы лучшая из женщин, другой мне не видать.
Вы сотканы из солнца, Вы-доброта,
Вы-дно моего колодца, Вы-моя роса..

С Вами интересно так общаться,
С Вами счастье мне дружить,
С Вами хочется надолго  мне остаться
И Вас одну-одну любить..

А помните, мы на лошадях катались,
Ваш звонкий смех разрывал тишину,
И Вы впервые мне тогда признались
В Ваших чувствах искренних, люблю!

Ах, Агнешка, лучик ясный..  жизни Вы моей,
Листик осени горящий, мне от Вас теплей..
Мне так с Вами.. уютно и так хорошо,
Целую Ваши ручки, мне с Вами повезло...


Рецензии