Сныть святая трава

Нет, здесь не по Матфею страсти.
И не стоит ребром вопрос,
Стремлюсь ли я к деньгам и власти.
Копаю грядки и навоз
Вношу! Чеснок и лук сажаю,
Петрушку, скашиваю сныть -
Под зиму, чтобы урожаю
Зеленому весною быть.
Хотя здесь урожай неважен.
Что важно? Благодатный свет
Да тишина. Ведь этим стражам
У вечности предела нет.
И без малейшего сомненья,
И без задержки небольшой
Их доверяюсь попеченью
Всем Сердцем, телом и душой.
28.09.2017


Рецензии