Другу в Заполярье

Ты веришь в притяжение планет
И в чудо веришь словно в сказки,
В судьбы назначенный её момент,
И в нежность встреч и в чуткость ласки.

Ты веришь в заполярную звезду,
В её далёкий,но дивный свет,
В загадочную милую мечту,
В ту,которой равных больше нет.

А я же верю в сущность бытия,
В реальность жизненных мгновений,
Но сердцем всё равно навек твоя,
Не допускай пустых сомнений.

Ты знаешь ведь,тебя дороже нет
На всей огромнейшей планете,
И для любви горит всё тот же свет,
И мы с тобой,любимый,вместе.

  28 сентября 2017


Рецензии
Чувственно, нежно, трепетно,красиво, понравилось!
Удачи и творения!

Анна Присяжная   02.10.2017 10:11     Заявить о нарушении
большое спасибо,Анечка!

Марина Владимировна Свиридова   02.10.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.