Тёплый плен рук

Течёт наша  жизнь чередою
интриг и загадок.
Как в детстве,мы в небо
во снах запускаем шары.
Успев загадать свои
просто земные желания.
О них забываем
в потоке мирской суеты.
Но мыслей далёких,
в нас дышат всегда отголоски.
И взгляд ты, мой
ищешь смущённо,
в других, и, в чужих...
Лишь дождь в сером небе- умопомрачительный звук...
Зовёт он и тянет в далёкий
и тёплый плен рук.

19.09.17.Эльза Рай.( Елизавета Теплова- мой второй псевдоним,теперь уже основной)


Рецензии