сигналю

Сигналю в пробках, людям и друзьям
Глухие... или просто равнодушные
Где грязи взять достаточно князьям?
Какие же все стали право душные

Эмоции убили, чувства при смерти
Но жизнь бежит, кипит, идёт и мчит
И вот уже вы словно бы на паперти
Но дух ваш хуже мусора смердит

Глухи, слепы, собой вы увлечённые
Зачем семья, друзья и кто-то вам?
Страстями, словно сало прокопчённые
Живёт ваш окорок, не здесь, а там

Там, где шаблоном всё для всех приглажено
Свои уставы прут в монастыри
Но позади и впереди изгажено...
Все фарисеи, а не мытари....

Прости мне Боже, если я такой же
Обидел, не услышал, пропустил
Но чувствую душою я и кожей
Что смертного греха не совершил...



 


Рецензии
Хорошо, если так чувствуется.
В самом деле это хорошо.

Семен Кваснин   11.06.2018 02:59     Заявить о нарушении