Я думала, каким должно быть счастье..

Я думала, КАКИМ ДОЛЖНО быть СЧАСТЬЕ..
И ВСЕ хотела ПОЛУЧИТЬ СПОЛНа !
Когда К нему ХОТЬ ЧУТОЧКУ ПРИЧАСТЕН,
КАЗАЛОСЬбы НЕощущаешь ДНА../
ЗАГАДКА, НЕДОСТОЙНАЯ ОТВЕТА,
ИСКУСНО ЗАШИФРОВАННА Судьбой..
Я так Тобой УНИЖЕНА, "РАЗДЕТА"(
Но всеТАКИ ЗАМЕЧЕНА Тобой)


Рецензии