С Днём Рождения, Ирина!

С Днём Рожденья, Поздравляю!
Счастья Ира, Вам желаю!
Меньше склок, Покрепче Нервы!
Пусть Не лезут, в Душу стервы!
Долголетия, Здоровья,
Да Богатого Застолья!
Чтоб Не гложили заботы!
Поспокойнее  Работы!
Пусть, лишь Сопутствует Успех!
В общем, Ира, Благ Вам Всех!


Рецензии