Рубашка для Бога...

...ОНА СМОТРИТ НА БЕЛОЕ ПОЛОТНО,
НА КОТОРОМ РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ,
СЕРДЦЕВИНОЙ ИЗ БОГА...
...ИСКРЫ ЦВЕТОВ, ОБЛАЧАЯСЬ В ПОКРОВЫ
ПОЗНАЮТ СМЕРТНУЮ ЖИЗНЬ...
...ОНА ТА, КТО ТКЕТ НИТИ ВЕЧНОСТИ...
НИТИ БЕЗСМЕРТИЯ...


Рецензии