Щит

             

Русь держалась, как ни пытали.
Сила Духа – Великая Сила!
Бога мы своего почитали,
Потому, Русь загадочной слыла!

Непонятен секрет европейцам,
И тем более, - за океаном,
Потому что, мы думаем Сердцем,
Что является - истинным Храмом!

Нас хранит Православная Вера,
Оттого – победить невозможно.
Над Россией – Священная Сфера,
ЩИТ Божественный – самый надёжный!

Савенков Сергей 27.09.17


Рецензии