Второй вариант-4-

Да, мы живём, работаем для "кращих",
То, что мы сделали так много - это радость.
Идём вперёд… Конечно, помним наших.
"Тем", "этим" помощь – в этом наша святость.
**************************************
("шестидесятые" – годы, в которых учились студенты;
"кращие" – так говорили и говорят внуки и внучки;
"оттепель" – тёплая погода с таянием снега или песня о любви)
***********************************
+++++++


Рецензии