Телец

Вот... Совершенно случайно недавно
Попалась на глаза эта строчка.
Будто сказано о самом главном,
А остальное все чушь, и точка.
И вроде бы я в гороскопы не верю.
Тут совместима, с другим - сотни бед...
Нигде не написано как открыть двери
Туда, где и входа-то в общем-то нет.
И как быть, если такая вот я.
Не могу иначе, не умею, не хочу.
Жива лишь там я где острые края,
Где одному лишь отдана в расправу палачу.

Головой ручаюсь, иль руку на отсечение,
Что вы не знаете, как оно - "Лучше"
Для меня. Может после прочтения
Этой строчки поймете. Это суть же.
Думаете избавить меня от страданий?
Я найду их себе в другом месте.
Вам неуютно от моих признаний?
Все просто: будьте со мною вместе.
Вы не сможете лишить меня боли:
Я ее придумаю, и буду терзать себя.
У меня все в порядке с силой воли,
Ведь я живу и дышу только лишь
Любя...


Рецензии