Псы...

Я шкурой чувствую мерзавцев,
Они безудержно снуют,
От иностранцев к иностранцам,
Всё,что мне мило продают.

"О,где ты Сталин?"-
-Кличут люди,
Взывая к плотным небесам.
А мир вокруг снуёт и блудит,
И нет предела жадным псам.

Они всё роют ищут кости,
Вытаскивая на показ,
Остатки пошлости и злости,
ушедших идолов проказ.

Всё для одной и той же цели,
Для удушения страны,
Которой дружно гимны пели,
Когда ей правили столпы.


Рецензии