Мечта о ней

Ты даже и не знаешь
Что он о тебе мечтает
Глаза закроет, представляет
И в мечтах своих летает
Как с тобою за руки гуляет
Тебя нежно обнимает
От всех бед оберегает
И грустить не разрешает.
И вот опять, опять мечтает
В себя приходит задыхаясь
А сердце боль его терзает
В душе тоска его съедает.
Глаза печальные не поднимает
А ты его не замечаешь
И с другими зависаешь.
Идёт домой он не спеша
Летит тойота и удар
Машина дальше пролетела
А он лежит ели дыша
И взгляд печальный в небеса
И лишь успел он про шептать
Что не сбылась его мечта.
Как он закрыл свои глаза.


Рецензии