Улыбнись мне жизнь...

Улыбнись мне жизнь, золотые мгновенье,
Принеси мне в мой дом , удачи весенний,
Как же мне пояснить, не суетным тем словом,
Что природа извлекает и делает новым,
И когда возвращаясь на тропы былые,
Ждём мы встречи, опять же не объяснимой...
 


Рецензии