Розы

Их образ романтический воспет…
Любовью завораживают розы…
И сколько б ни прошло десятков лет…
Не выйдут розы никогда из моды…

Их формы задают невольно стиль…
Гламурно, неподкупно, грациозны…
Шипов их непреступный рецидив…
Коварно провоцируют до дрожи…

Нет с красотой такой, бороться сил….
Влюбился в них, ты сердцем понимаешь…
Роз аромат Божественный разлив…
Невольно дух любви нектар впускаешь…

Творит и вправду чудо, красота…
И эта красота, бесспорно, розы…
В бутонах алых тешится душа…
Цветы, что на сердца любви похожи


Рецензии