Розы

Цветы что стали символом любви…
Семейства недотрога лепестковых…
Их больно ранят колкие шипы…
От них исходит пылкая истома…

Так грациозно выглядят цветы…
Что может быть красивее, чем розы…
Запали в душу, сердце мне они…
Любви, как будто всех раскатов грёзы…

Ведь розы эталон есть красоты…
Не обделённы шармом от природы…
Их не страшны коварные шипы…
Они лишь прибавляют им породы…

Венец не превзойдённой красоты…
И это всё в одном куплете, розы…
Как символ нескончаемой любви…
Историй всех душевных, жизни прозы


Рецензии