Будь собою

В толпе идешь... Старайся не забыть,
Что так прекрасно быть самим собою.
Под ближнего с умением "косить"
Средь серых будней нам совсем не стоит.

Пусть ты один такой,(ты - уникал)
Но будь самим собою - это лучше,
Чем поступать и мыслить, как толпа,
И серией грехов наполнить душу...


Рецензии