Они

Они так осуждающе смотрят, вздыхают.
И презрительно хмурятся гладкие лбы.
Я смеюсь им в глаза - лицемеры не знают,
Как порой их потуги смешны и пусты.

Мне казалось, я вновь отпускаю по драме
Разноцветных, никчемных шаров облака.
Но они на краю всё теснятся незнамо,
Что летать не дано им и падать нельзя.


Рецензии