Годами ты- почти отец

Годами ты- почти отец.
Но не свербит и не тревожит.
Не разобьёт судьбу свинец.
Храни тебя, помилуй, Боже.

Таких же больше не найду.
И не ищу, и не искала.
Пусть. Нас дороги не сведут.
Боль не останется оскалом.

Рука моя в твоей руке.
И взгляд твоим сполна наполнен.
Остаться смог в моей строке.
Я навсегда тебя запомню.

Не стану встреч с тобой просить.
Пытаться знать: Чем в мире дышишь?
Мне в сердце теплоту носить.
Ты это чувствуешь, и слышишь.

Нас не поймут. Да, ну и пусть.
Мы не для них живёт на свете.
Я жить на сердце остаюсь.
Судьба, поверь, на всё ответит.

Ты дал мне шанс сильнее стать.
Тоска немного завывает.
Я не хочу тебя предать.
Знай: О таких не забывают.


Рецензии
Хорошо. Очень хорошо написано. Спасибо!
Н.

Николай Захаров   12.04.2019 08:09     Заявить о нарушении
Поддерживаете! Спасибо!

Мэри Снегова   14.04.2019 17:52   Заявить о нарушении