Я схожу по тебе с ума...

Я схожу по тебе с ума...
Это жизнь в параллельных линиях:
Первая линия - я сама,
А вторая - мой ад - почти по Вергилию.
Снова ждать - эта пытка -
Зачем я так себя извожу?
Но эта твоя улыбка -
Крышеснос реально - я так скажу.
Этот голос окутывает загадочно -
Я виновата во всем сама -
Но это так радостно-сказочно -
Что я опять схожу по тебе с ума...


Рецензии