Клоун Куклачев

Скоро Куклачев приедет дети,
Будут рады очень все на свете,
Будут дрессированные кошки,
И пускай сидят они в лукошке,
Ведь таланты их раскроет клоун,
Ими зритель будет околдован,
А печали вдруг уйдут куда то,
и улыбки дарим мы за это,
их несем с собой по всему свету.


Рецензии
Улыбастенько, мне тоже нравилось, как он с кошками обращался, замечательно, Вероника

Жюр22   29.09.2017 04:01     Заявить о нарушении