Я тебя сильно

Я тебя сильно! Как думаешь что?
Мне от твоих объятий как?
Мне с тобой сказочно повезло!
Можешь подумать-" какой чудак".

Я поцелую! Как думаешь где?
Мне твои руки нужны зачем?
Я вспоминаю тебя везде!
Мне хорошо с тобой как ни с кем.

Как дуновение ветерка.
Я пробегу по твоим губам.
Гребнем акульего плавника,
Вычерчу радугу по щекам...

И ты попросишь меня! О чем?
Что с тобой сделаю я в ответ?
Ты потом скажешь, что это сон!
Я же отвечу тебе что НЕТ


Рецензии