О, сколько делаем ошибок!!!

Член добрый… позже нас ложится
И раньше нас с утра встаёт.
Сама душа на секс стремится
Бегом к возлюбленной на взлёт.

Пока мы телом там проснёмся -
Уже продумал всё за нас.
За ним мы в омут окунёмся
Уж, предвкушая свой экстаз.

Влечёт на грех стручок паскудный,
Что мозг безумный: так спешит,
Забыв про честь и ум рассудный;
Одобрит всё, что бес велит.

Заставит думать по-другому
И по-другому поступать,
Идя к решению иному,
В любви эмоцией пылать.

Не головой соображаем,
Там правит каверзный инстинкт;
Порой неверно поступаем,
Повинен нижний властелин.

Взаимность ждём: предвосхищая,
Девиц невинных томный взгляд;
До ног, глазами раздевая,
Цариц заботливый наряд.

Звезда* причудится воочью!
К ней член, настраивая день,
Мираж проявит страстной ночью,
И попадём стрелой в мишень.

Блефуя, флиртами играя,
Богине, выставив обман,
В ужимках нежных утопая,
Так сами ловимся в капкан.

О, сколько делаем ошибок!!!
Приём, обманный подберя,
Влечёмся нежностью улыбок,
Но вдруг горим в струе огня.


Рецензии