Мысликаквода

Мысли как вода,
скопились на дне вечера,
ты как всегда,
осенью помечена ...
рыжий всплеск волос,
на закатном ветре,
изнутри рвалось,
криком длиною километры...
обнимаю чувства вальсы,
нежно прислонив к груди,
шею душат сильно пальцы,
не уходи,не уходи, не уходи. ..


Рецензии