Мой сладкий мальчик, я тебя люблю

Мой сладкий мальчик, я тебя люблю
Как к тонущему в водах кораблю
В опасности другие корабли
Плывут на помощь.   
Ты меня люби,
Как в огнедышащем сжигающем бою
Чужую жизнь спасают люди, не свою,
С отчаянностью жертвы от огня.
Люблю тебя.
И ты люби меня.


Рецензии