Никому не здрасьте

14 - 19 июля  2017

Понедельник .
Никому не здрасьте.
Жизнь-
Шарманщик песенку завел.
Вторник и среда
Пролетели страстно.
Вечер, день и утро –
Снова за бортОм.
Вновь четверг забрезжил,
Нам намек на уикенд,
Пятница прошепчет,
Всем пора- пора.
И стрелой промчатся
Два святых денечка
Суббота с воскресеньем
Ну, что за mauvais ton!
Время –шустрый всадник,
Всем доставит письма,
Всех отправит в отпуск,
Всем раздаст своё…
Снова понедельник…
Здрасьте, распрягайте)
Или запрягайте)
Бытиё своё.


Рецензии