На усладу...

                Развалился, сопит по урочищу,
                Растуманище, растуманище...
                Предлагаю негромко по прозвищу:
                "Удались, поменяй пристанище".
               
                Я свою пригласил на свидание,
                Разлюбимую... прилюбимую...
                Эдельвейс приготовил заранее,
                На усладу необъяснимую...

                ___________

                Необычно с лучами хрустальными,
                Целовать равноденствие прозы,
                И стихами пылить обручальными,
                Как пыльцой желтоглазой мимозы...



                24 сентября 2017 год.


Рецензии
красивые , романтические строчки!

Колхозник Волошин   27.09.2017 23:23     Заявить о нарушении
Николай,благодарю!Всего...

Сиреневый Туман 59   28.09.2017 17:45   Заявить о нарушении