Служивый потомкам на 23 февраля

Службу всем желаю,-
Крепкую служить,
Чтобы вместо Рая
На Земле любить.

Всем уже готовым,
Лучше быть мудрей,
Получив основы,
Стать ещё умней.

Только осторожным
Удаётся жить,
Чётким и не сложным
Дружбой дорожить.

Ценящим мгновенье,
Будет здесь легко.
Время откровением
Всё сожмёт бегОм.

Лучше бы без войн!
Пожелаю Вам
Лучше бы без войн!
Близким и друзьям!

Дальним, не знакомым,
Всем кто прочитал!
Грустным и весёлым,
Я бы пожелал:

Будьте век спокойны,
Целый век без лжи.
Пусть уходят войны,
Где милые мои.

Я сейчас желаю
Чтобы у судьбы
Выпросить на долго
Солнечной любви!

Я на слове этом
Не остановлюсь,
В мир зимой и летом
Каждый день влюблюсь!

Вам желаю дети,
Взрослым становясь
Вам заветы эти,
Полюбить, как страсть!

Как тропинку в поле,
Озеро и лес,
Чтобы сохранился,
Чтобы не исчез!

Взрослые, взываю,-
Детям вы своим
Надо вам оставить
Только свет любви!

Думайте! Иначе...
Быть нам в дураках.
Не спасёт Христос вас,
Будда и Аллах!

Завяжите туже
Гордости кадык,
Нам иначе будет
Доблестный „кирдык“*

Надо! Знайте надо!
В руки себя взять!
Пусть теперь запомнят
Все от Азъ до Ять.

*Кирдык — жаргонное слово, означающее крайне плохое положение, конец. Также употребляется в значении «падение» либо «переворот»


Рецензии