Я узнаю тебя человек

Я узнаю тебя человек
С сердцем внутри,
Что - то останется навсегда,
А что - то сотрется в пыль.
Не умея отпускать,
Не дай себе сгореть
Ты мало кому нужен,
А кому нужен встанут
Защитить тебя,
Поверь.
Сохрани всё хорошее обо мне
И оставь на потом рассказать,
Тому кто захочет правду твою услышать,
Не говори имён и дат,
Скажи лишь только о себе
Кем ты была,
Пока рядом был нужный тебе
Человек.

Адресатно для Е.С
19. 10. 2016 г.


Рецензии