Спешим поздравить в день рожденья!

Спешим поздравить письменно,
чтоб в день рожденья этот,
Ты знал, что для тебя
Мы пожелаем искренне:

Лет долгих, долгих жизни;
Счастливым быть и бодрым;
Быть самым лучшим дедом;
Любимым мужем тоже;

Быть долгожданным гостем;
И лучшим самым другом;
В достатке и довольстве;
Дом полной чашей будет;

Не опускались руки;
И поднят пульс (не только);
Здоровья пусть с запасом;
Веселья пусть с припасом;

Пусть компас не шалит;
И будет ровной жизнь;
В согласии с собой будь;
Ну, если что - не обессудь!


Рецензии