досада

Сегодня сердце разрывает.
Как будто больно нам двоим.
Всевышний только понимает,
Как я скучаю по глазам твоим.

А как банально все начиналось:
Цветы, и поцелуи, и кино,
И кажется , никогда бы это не менялось,
Но все уже прошло давно.

Я думаю, ты уже не вспоминаешь.
Ведь души наши хоть и сошлись,
Ты все равно , наверно, понимаешь.
Никогда они бы не срослись.

Желаю счастья, честно, рада,
Что повстречала я тебя.
В судьбу я верю, хоть иногда досада,
Скрежет мне душу без тебя.


Рецензии