По дороге

Ты кидала меня от красна до бела
В переулках и столь узких трамваях
Когда пить начинал, исстари допила
Когда облаком - я только за сваи

Осязаю ту ржавчину, желтую пыль
Я стараюсь угнаться, но все же
Кто достал для тебя столь быстрый костыль?!
Почему ты мне не поможешь?!

Опираясь на сносно подбитый подков
Ковыляя рычу "КАК ДОСТАЛА!"
"Ты раз хоть прОбовала воду дождей?"
"Так скажи, что кислее металла?"


Рецензии