Ночь в лесу

Я постелю тебе под ноги,
Из листьев луговых ковёр.
Поможет пережить тревоги
Двоим, умеренный костёр.

Наполним чаши свежим чаем,
Из ароматных трав лесных.
И одурманенные счастьем,
В объятьях упадём хмельных.

Укрою лунным одеялом,
Навеяв сладостные сны.
И увлечённая астралом,
Заснёшь на моём плече ты...


Рецензии