Посвящение всем ушедшим

17 августа 2017

Гаснут
Галактики,
Гаснут
Звезды.
Невыносимо
Больно,
Серьезно.
Не страшно
И странно,
И как во сне все
Туманно
Печально.
Переписать бы
Июньские грезы.
Перелистать бы
Все летние грозы.
Невыносимо...
Уходят, как слезы,
Самые лучшие
В замять,
Как в прозу…


Рецензии