Я не хочу наполовину

Я не хочу наполовину
И не хочу в упор,
Я не хочу смотреть в глаза
Тем кто всю свою жизнь врет.
Я не хочу быть кем - то кроме себя,
Просто хочется, чтобы в сердцах
Людских была доброта.

30. 10. 2016 г.


Рецензии