Холодный вечер сентября

Моё ежедневное небо
Покрыто осколками лиц.
Натянуты струнами нервы
И клин улетающих птиц.
Не жаль, что забыто у моря,
К нему я когда-то вернусь.
Сегодня в смешном разговоре -
Грусть,
Грусть.

Опять зазвенит между нами,
Что вместе сейчас разобьём.
Сегодня в вечерней программе -
Излечивать слёзы вином.
Нам будет волшебное сниться,
Но я за мечту не держусь.
Тут клином летящие птицы,
Грусть.
Пусть.


Рецензии