Да! я - не все...

Да! я - не все...Ты можешь так признать?
Да! Ненормальная! Ты хочешь так считать?
Но, оценив стихов невинность,
Ты должен первым их прочесть,
Что для меня большая честь.
Я их слагала для тебя
И хочется добавить, что любя,
Но мы уже не будем это уточнять,
Что было мы с тобой не вправе обсуждать.

26.09.2017


Рецензии