Голос

Слушай чутко себя!
Будь всегда себе верен –
В правоте будь уверен,
Если мыслишь любя…

Ты себя полюби!
Как творение Бога…
Себя судящий строго –
Не умеет любить…

Наказания Ад –
Это Разум в затмении!
Ты – вершина творения,
А не божеский раб!

Распрощайся со страхом!
Как бессмертный живи…
Помни: в Небо Любви
Ты взлетишь лёгким взмахом

                26-27.9.2017


Рецензии