Наивная дура

Наивная дура...
Услышала: "Ты нужна мне" и...
Поверила...
И даже на детекторе лжи его
Не проверила...
Распахнула душу,счастье
Примерила...
А по факту ему чрезмерно
Доверила...
Сердце,мысли,судьбу,а теперь
Потеряна...
Для себя, для него, для любви
Безвременно...


Рецензии
Больно...словно полоснули ножом. Браво!

Божена Мицкевич   28.09.2017 19:05     Заявить о нарушении