Не пишется...

Не пишутся стихи-ну хоть ты тресни!
Не о друзьях,не о болезни
Не о любви ,не о погоде
Ну не о чем в таком же роде

Ну а стихи,что написал
Я раньше пьяным не писал!
Ушло,пропало вдохновенье
Дай бог,хоть чтобы на мгновенье
Но только у меня сомненье,
Что вновь вернется вдохновенье


Рецензии