отрывок

…это с тыла на лицевую
ножевую рану ли, неживую –
зеркалами сличаясь в пустой оправе
пепел в подпол сметая покуда лаве
не приспичит вытечь слезой за обод
где по грудь ли врыт ты, по личный опыт
в темноту нагорную навесу –
раскручивать барабан (как флаг)
воздуха – во встречную полосу
пепла намотанного на кулак…


Рецензии