Ты ближе

                Любимой Марии

Ты ближе чем звёзды
Ты ближе чем воздух
Проникающий в мои ноздри.

Ты ближе чем пульс
Стучащий в 75 ударов.
Ты ближе чем флюс
На щеке надувшийся шаром.

Ты ближе чем Рим,
Чем Москва и священная Мекка.
Ты ближе чем грим
Нанесённый на актёрское веко.

Ты ближе чем день,
Что на пятки мои наступает.
Ты ближе чем тень,
Что везде меня сопровождает.

Ты ближе всего,
Что придумает слабый мой разум.
И я оттого
Не закончу никак эту фразу.

                27.09.


Рецензии