Женская тема... 1

                Слабости слабого пола - 1
                Михаил Ярохович. 2017.

***
Изменит женщина, а ты её прости,
Когда себя простить бы вряд ли смог,
Но ей грехи спокойно отпусти,
Так как её такою сделал Бог!
1. И.Ц:
Изменит женщина, ты Бога замени,
Прости её, ведь ты ж для неё БОг!
Ну, изменила... Потому, что ты не смог.
И во-спасение покинула порог...

***
Казаться чтоб желанной, милой,
И поддержать свой шик и лоск,
Жена недавно изменила...
В одном салоне цвет волос.
2. И.Ц:
Дорога привела в салон,
Где изменила быстро цвет волос..
А мастер там ОНА, не ОН,
С кого же за "измену" спрос?

***
Куда ей надо? Вправо? Влево?
Здесь нет единственного мнения:
В то яблоко, что съела Ева,
Уже закрался червь сомнения.
3. И.Ц:
Адам отбросил яблоко -  червивое!
А Ева экономною слыла.
(Ведь оба безработны были ДИВЫ),
Доела Ева яблоко сама.

***
Жена это кладезь у мужа в очах,
В семье по достоинству близкого нет,
Она охраняет домашний очаг,
В котором сжигает семейный бюджет.
4. И.Ц:
А лучше кладезь бы в его карманах.
Тогда бы проще было ей блистать.
В очах, на танцах, в ресторанах,
А дома ... бюджет от мужа охранять.

***
Когда умна твоя жена,
Когда она – красавица,
Не посылай такую на…
Возьмёт, да и отправится.
5. И.Ц:
Ну, почему? Пошли на... море,
Ну, в Крым, иль Средиземное.
Пусть побывАет в Турции... Опорой
ЕЙ будут принцы иноземные.

***
Если муж на брачном ложе
Врёт жене про простатит,
Бог простит его, быть может,
Но супруга не простит.
6. И.Ц:
Просто Тит соврёт про простатит.
Отвернётся от супруги,
А потом бегом сбежит
К молодой её подруге.

27.09.17.


Рецензии
Отлично, интересно и забавно!!! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   28.09.2017 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за добрый отзыв.
...
С улыбкой взаимной.

Ирина Цапковская   28.09.2017 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.