Кленовый лист

(акро)

К/леновый лист в последнем танце
Л/етит,кружится над землёй.
Е/го не назовёшь упрямцем,
Н/о у него путь верный свой !
О/днако,падая на землю,
В/
Ы/носит прихоти ветров...
И/ тот увидит,кто не дремлет:

Л/исток упал...и будь таков !
И/ листик клена в октябре
С/ любовью я несу
Т/ебе!


Рецензии